Перейти к содержанию
Николаевский развлекательный форум
Авторизация  
SENDer

Как Приготовить Жаркое?

Рекомендуемые сообщения

Очень кушать хочется )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

зайду когда с голода подыхать буду может че то напишите:-Е)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ээ.. там помоему, картошка с мясом тушаться. )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вау.. да вы шо)

 

а знаете как делается пересадка сердца? ну берется ,вырезается и пересаживается)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я по моему не в вертолете здесь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Кусок говядины от оковалка (1 кг) положить в кастрюлю. Очистить большую репчатую луковицу и морковь среднего размера, нарезать крупными кубиками и положить к мясу.

 

2. Мясо полить красным вином (0,4 л), положить 5 растолченных горошин острого перца, половину лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на сутки.

 

3. Говядину и кубики овощей достать из маринада и хорошо обсушить.

 

4. Маринованное мясо натереть солью и перцем, кругом обжарить в горячем жире в кастрюле для тушения до светло-коричневого цвета.

 

5. Добавить кубики овощей и обжарить все вместе до золотисто-коричневого цвета овощей.

 

6. Положить томатную пасту (1 ст. ложку с верхом) и сахар (0,5 ст. ложки), все обжарить, 4-5 раз полить частью маринада и, помешивая, уварить до тех пор, пока мясо и овощи не глазуруются.

 

7. Налить столько маринада и воды, чтобы мясо примерно на 2/3 находилось в жидкости.

 

8. Жаркое накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф или на плиту и потушить до готовности в течение 1,5-2 часов.

 

9. Мясо переложить из соуса на кухонную доску. Соус уварить до требуемой массы, приправить по вкусу и протереть через сито.

 

10. Жаркое на кухонной доске нарезать ломтями толщиной около 1 см. Переложить на блюдо и полить соусом.

 

Кюшай на здоровье. ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. Кусок говядины от оковалка (1 кг) положить в кастрюлю. Очистить большую репчатую луковицу и морковь среднего размера, нарезать крупными кубиками и положить к мясу.

 

2. Мясо полить красным вином (0,4 л), положить 5 растолченных горошин острого перца, половину лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на сутки.

 

3. Говядину и кубики овощей достать из маринада и хорошо обсушить.

 

4. Маринованное мясо натереть солью и перцем, кругом обжарить в горячем жире в кастрюле для тушения до светло-коричневого цвета.

 

5. Добавить кубики овощей и обжарить все вместе до золотисто-коричневого цвета овощей.

 

6. Положить томатную пасту (1 ст. ложку с верхом) и сахар (0,5 ст. ложки), все обжарить, 4-5 раз полить частью маринада и, помешивая, уварить до тех пор, пока мясо и овощи не глазуруются.

 

7. Налить столько маринада и воды, чтобы мясо примерно на 2/3 находилось в жидкости.

 

8. Жаркое накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф или на плиту и потушить до готовности в течение 1,5-2 часов.

 

9. Мясо переложить из соуса на кухонную доску. Соус уварить до требуемой массы, приправить по вкусу и протереть через сито.

 

10. Жаркое на кухонной доске нарезать ломтями толщиной около 1 см. Переложить на блюдо и полить соусом.

 

Кюшай на здоровье. ))

Саш, спасибо) Я вчера приготовил, а по этому рецепту сутки нужно ждать ,я бы с голоду маринад съел бы ) Пригодится на потом. Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Класс! Надо будет попробовать!Грибы тушеные тоже вещь.Я тушила токо в сметане, надо будет попробовать еще в томате.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

_http://forum.dosug.mk.ua/index.php?showtopic=2059

Здесь наши проверенные рецепты, заходи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Lessa, премного благодарен)) :date:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×