SENDer 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Очень кушать хочется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENDer 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 зайду когда с голода подыхать буду может че то напишите:-Е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQus 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ээ.. там помоему, картошка с мясом тушаться. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ракшаси 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 В подливе с томатом, можно со сметаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENDer 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 вау.. да вы шо) а знаете как делается пересадка сердца? ну берется ,вырезается и пересаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ракшаси 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 У тебя инет есть, почитай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENDer 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а я по моему не в вертолете здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQus 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 1. Кусок говядины от оковалка (1 кг) положить в кастрюлю. Очистить большую репчатую луковицу и морковь среднего размера, нарезать крупными кубиками и положить к мясу. 2. Мясо полить красным вином (0,4 л), положить 5 растолченных горошин острого перца, половину лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на сутки. 3. Говядину и кубики овощей достать из маринада и хорошо обсушить. 4. Маринованное мясо натереть солью и перцем, кругом обжарить в горячем жире в кастрюле для тушения до светло-коричневого цвета. 5. Добавить кубики овощей и обжарить все вместе до золотисто-коричневого цвета овощей. 6. Положить томатную пасту (1 ст. ложку с верхом) и сахар (0,5 ст. ложки), все обжарить, 4-5 раз полить частью маринада и, помешивая, уварить до тех пор, пока мясо и овощи не глазуруются. 7. Налить столько маринада и воды, чтобы мясо примерно на 2/3 находилось в жидкости. 8. Жаркое накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф или на плиту и потушить до готовности в течение 1,5-2 часов. 9. Мясо переложить из соуса на кухонную доску. Соус уварить до требуемой массы, приправить по вкусу и протереть через сито. 10. Жаркое на кухонной доске нарезать ломтями толщиной около 1 см. Переложить на блюдо и полить соусом. Кюшай на здоровье. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENDer 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 1. Кусок говядины от оковалка (1 кг) положить в кастрюлю. Очистить большую репчатую луковицу и морковь среднего размера, нарезать крупными кубиками и положить к мясу. 2. Мясо полить красным вином (0,4 л), положить 5 растолченных горошин острого перца, половину лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования минимум на сутки. 3. Говядину и кубики овощей достать из маринада и хорошо обсушить. 4. Маринованное мясо натереть солью и перцем, кругом обжарить в горячем жире в кастрюле для тушения до светло-коричневого цвета. 5. Добавить кубики овощей и обжарить все вместе до золотисто-коричневого цвета овощей. 6. Положить томатную пасту (1 ст. ложку с верхом) и сахар (0,5 ст. ложки), все обжарить, 4-5 раз полить частью маринада и, помешивая, уварить до тех пор, пока мясо и овощи не глазуруются. 7. Налить столько маринада и воды, чтобы мясо примерно на 2/3 находилось в жидкости. 8. Жаркое накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф или на плиту и потушить до готовности в течение 1,5-2 часов. 9. Мясо переложить из соуса на кухонную доску. Соус уварить до требуемой массы, приправить по вкусу и протереть через сито. 10. Жаркое на кухонной доске нарезать ломтями толщиной около 1 см. Переложить на блюдо и полить соусом. Кюшай на здоровье. )) Саш, спасибо) Я вчера приготовил, а по этому рецепту сутки нужно ждать ,я бы с голоду маринад съел бы ) Пригодится на потом. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ракшаси 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Класс! Надо будет попробовать!Грибы тушеные тоже вещь.Я тушила токо в сметане, надо будет попробовать еще в томате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lessa 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 _http://forum.dosug.mk.ua/index.php?showtopic=2059 Здесь наши проверенные рецепты, заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENDer 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Lessa, премного благодарен)) :date: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты